站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

马志武走访慰问教师代表

发布时间:2017年09月10日    作者:    点击:[]

9月7日,省人大常委会副主任马志武在南昌走访慰问了部分优秀教师代表,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,勉励大家再接再厉,坚持立德树人,以良好的师德师风教育影响学生。

马志武先后来到南昌大学前湖校区、江西师大附中滨江校区、南昌市保育院九龙湖分校,分别走访慰问了朱传喜、闵卫东、辛洪波、李联成、吴敏等优秀教师代表,向他们送上了鲜花和书籍,并致以节日的问候和崇高的敬意。

走访慰问过程中,马志武与教师们亲切交谈,了解他们的工作生活情况,听取他们对我省教育事业发展的意见建议,充分肯定了他们在教育教学一线的辛勤付出和为教育事业发展所作出的积极贡献,高度赞扬教师们甘为人梯、乐于奉献的崇高品德。

马志武指出,教师是太阳底下最光辉的职业,教师们用自己辛勤的、创造性的劳动,为国家和社会培养了大批宝贵人才,为社会发展作出了重要贡献。全社会应当共同努力,营造重视教育、尊重教师的良好氛围,为教师们全身心投入到教书育人的工作中创造良好的环境。广大教师要以德修身,立德树人,将崇高的师德转化为实际行动,爱岗敬业,关爱学生,把自己的爱心和真情奉献给教育事业,做学生的良师益友,为培育具有创新精神和实践能力的一代新人而不懈奋斗。

委厅领导杨慧文、汤赛南陪同走访慰问。

编辑:吴永亮

上一条:汤建人走访慰问一线教师

下一条:姚增科教师节前夕慰问教师 勉励做“四有”好老师

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号