站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班在江西农业大学开班

发布时间:2018年01月03日    作者:    点击:[]

1月2日,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第四期集中轮训班开班仪式在江西农业大学举行。省委教育工委副书记肖志华出席并作动员讲话,江西农业大学党委书记黄路生院士致辞。

肖志华对152名处级党员干部参加集中轮训表示热烈欢迎。他指出,作为2018年的首期集中轮训班,江西农大要努力开好头,做好示范。全体学员要深刻领会为什么学、学什么、怎么学,要坚持读原著、学原文、悟原理,同时要与各自的具体工作相结合,带着问题学、联系实际学,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学深学透、入脑入心,将党的十九大精神贯彻到具体工作的落实中去。他还对全体学员在轮训期间的学风学纪和廉洁自律等方面提出了要求。

黄路生对教育工委党校“送课到校,送教上门”表示感谢,他介绍了江西农大开展学习贯彻党的十九大精神的相关情况和取得的成绩,并要求全体学员要加强学风和作风建设,全身心投入到学习中,真正展现出江西农大人严谨治学的态度和爱岗敬业的精神。

省委教育工委组织部相关负责同志出席开班仪式。

编辑:卢坤霞

上一条:江西普通高校学分可跨校互认 14所高校试点

下一条:赵力平出席江西省哲学社会科学教学科研骨干研修班开班式

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号