站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

关于转发《关于开展省级财政科研项目资金管理等政策落实情况专项检查的通知》的通知

发布时间:2017年06月12日    作者:    点击:[]
发文字号 : 赣教高字〔2017〕25号

各普通本科高校:

现将省科技厅、省财政厅、省审计局《关于开展省级财政科研项目资金管理等政策落实情况专项检查的通知》(赣科发财字〔2017〕48号)转发给你们,并就做好迎检工作提出如下要求:

一、加强领导

各高校要高度重视,加强领导,落实责任部门,认真梳理相关材料,做好迎接检查的各项准备工作,主动配合检查组开展工作。

二、自查自纠

请高校对照检查内容,全面开展自查,形成自查报告,并按要求填报《省级财政科研项目资金管理单位自评表》。深入贯彻省委、省政府办公厅《关于进一步完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(赣办字〔2016〕97号),健全和完善省级财政科研项目资金管理等方面的各项管理制度。

三、材料报送

请各高校6月25日前将自查报告和自评表一式二份(加盖学校公章)报省教育厅高教处,同时报送自查报告和自评表的电子材料,电子材料应包括相关佐证材料扫描件。

联系人:万遂征,联系电话:0791-86756228,

电子邮箱:1417137470@qq.com。

通讯地址:南昌市赣江南大道2888号,邮编:330038。


附件:1.关于开展省级财政科研项目资金管理等政策落实情况专项检查的通知.docx

2. 关于进一步完善省级财政科研项目资金管理等政策的实施意见.pdf

江西省教育厅

2017年6月8日

上一条:关于转发《教育部高等教育司关于2017年度普通高等学校本科专业设置工作的通知》的通知

下一条:关于公布2016年江西省普通高等学校本科专业综合评价结果的通知

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号