站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

关于对报考2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的考生报名资格进行公示的公告

发布时间:2017年11月29日    作者:    点击:[]
发文字号 : 

根据《教育部办公厅关于下达2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知》(教民厅〔2017〕8号)精神,江西省教育厅高等教育处对近期报考2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划考生的报名资格进行了审查。现有李培华等2位同志符合报名条件,现将名单予以公示,接受社会监督。

一、公示时间:2017年11月29日至12月8日,共10天时间。

二、公示期间对公示对象有异议,可通过书面和口头形式向江西省教育厅高等教育处反映。

三、联系方式:

联系人:王景定

联系电话:0791-86765175

附件:2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划考生名单

江西省教育厅高等教育处

2017年11月29日

下一条:关于组织开展2017年省级精品在线开放课程建设工作的通知

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号