站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

江西省大学生结构设计竞赛在华东交大举行

发布时间:2017年07月10日    作者:    点击:[]

日前,由江西省教育厅、江西省土木建筑学会教育工作委员会、江西省土木建筑学会钢结构与空间结构专业委员会主办的2017“飞尚杯”第二届江西省大学生结构设计竞赛暨第十一届全国大学生结构设计竞赛分区赛在华东交大举行。全省17所高校30余支队伍以竹材和胶水为基本原料,设计制作渡槽支承系统结构模型,并接受加载测试,充分展示青年大学生的创新思维、实践能力与合作精神。

大学生结构设计竞赛是面向全省土木类专业在校大学生的一项极富创造性,又极具挑战性的科技竞赛,是提升土木类专业大学生创新能力的重要平台和团队实践协作的良好平台,各高校学生以赛促学、深化交流,让创意和灵感在结构的世界里碰撞升华,对提升大学生设计能力和综合素质,以及各高校加强交流学习,展现学生昂扬向上的精神风貌有重要意义。

编辑:吴永亮

上一条:九江学院深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神

下一条:宜春学院大学生党员绘制“党旗扇”献老乡

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号