站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

江西理工大学、江西财经大学荣膺2017度全国创新创业典型经验“五十强”高校

发布时间:2017年07月28日    作者:    点击:[]

日前,教育部公布了2017年度全国创新创业典型经验高校名单。江西理工大学、江西财经大学荣膺全国2017年度创新创业典型经验“五十强”高校。

2017年度全国创新创业典型经验“五十强”高校,包括中央部门所属高等学校13所、省属本科院校30所、高职高专院校7所。江西理工大学、江西财经大学此次荣膺2017年度全国创新创业典型经验“五十强”高校,是我省高校创新创业教育改革取得的又一丰硕成果和重大殊荣,对进一步做好全省高校大学生创新创业工作,以创业带动就业将起到很好的示范和促进作用。

根据《教育部办公厅关于开展全国高校创新创业总结宣传工作的通知》(教学厅函〔2016〕3号),全国高校创新创业总结宣传工作于2016年正式启动,并从2016年到2019年每年推选50所创新创业典型经验高校,向全国推广宣传创新创业工作好经验和好做法。

编辑:卢坤霞

上一条:新余学院教师李琪高铁针灸救人

下一条:九江学院党委专题研究部署思政督查整改工作

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号