站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

江西师大师生在世界运动会中表现突出获国家体育总局肯定

发布时间:2017年08月09日    作者:    点击:[]

7月23日,第十届世界运动会健美操比赛在波兰圆满落幕,中国代表团获得1金2银的好成绩。江西师范大学学生席岳峰、张慧雯等作为主力队员参加了比赛,表现优异,该校体育学院教师席毅林在训练指导和比赛裁判工作中兢兢业业、尽职尽责,受到好评。近日,国家体育总局来信对学校及席毅林、席岳峰等师生为中国体育事业作出的贡献给予充分肯定并表示感谢。

据悉,江西师大健美操队在全国乃至世界健美操舞台上都是一支作风过硬、竞技水平较高的队伍,学校先后培养出敖金平、邱暮雨、倪振华、范婕、寿旻超、潘岂骥、席岳峰、张慧雯等冠军队员,也先后获评为“国家青少年健美操培训中心”和“中国健美操协会高水平后备人才培养基地”,并多次荣获国家体育总局颁发的“特殊贡献”奖。学校健美操队主教练席毅林老师是健美操国际二级裁判,多次代表国家率队参加各项国际比赛并取得优异成绩,为国家、学校争得了荣誉。

编辑吴永亮


上一条:省文明办主任张天清到萍乡学院调研指导文明校园创建工作

下一条:东华理工大学入选国家2017年度“111计划”

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号