站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

东华理工大学校领导赴新疆核工业单位调研走访

发布时间:2017年08月29日    作者:    点击:[]

为全面落实学校“十三五”发展规划,深入推进教育教学改革,加强与核工业相关单位的合作,实地了解师生暑期在野外科研、实习工作情况,近日,东华理工大学党委书记徐跃进、党委副书记刘紫春率调研组赴核工业216大队、新疆天山铀业有限公司等核工业生产实践单位走访调研,并看望慰问该校在上述单位产学研基地从事野外科研工作的师生。

在调研座谈会上,徐跃进介绍了该校在办学结构与层次、学科建设、教学科研平台、科技成果转换、招生与就业等方面情况。双方就产学研基地建设、科研项目和人才培养合作进行了广泛交流与深入讨论。

在看望该校赴新疆伊犁大漠深处从事科研工作的师生时,徐跃进、刘紫春对他们在酷暑中认真开展科研工作给予充分肯定,希望师生们注意安全生产与身体健康,激励大家要向身边的榜样——扎根边疆荒漠十余载的周义朋老师学习,努力工作,刻苦钻研,为国家建设与学校发展做出更大贡献。

编辑:吴永亮

上一条:赣南医学院举办暑期处级干部培训研讨班

下一条:江西理工大学教师赴长沙捐献造血干细胞

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号