站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

赣南医学院举办暑期处级干部培训研讨班

发布时间:2017年08月31日    作者:    点击:[]

8月29日上午,赣南医学院2017年暑期处级干部培训研讨班开班式在黄金校区举行。研讨班以“提升发展内涵,创建医科大学”为主题,旨在进一步推进全校“两学一做”学习教育常态化制度化,加快“双一流”大学建设、本科教学工作审核评估和创建医科大学工作步伐,正风肃纪、众志成城、艰苦奋斗、求是创新,教育引导全校干部增强责任感和使命感,全面推动学校科学发展。该校领导刘潜、陈新、王柏群、刘民、张裕生、陈亮、黄瑞忠、叶军明与全体处级干部参加研讨。

开班式上,该校党委副书记、校长刘潜作开班动员讲话。刘潜指出,今年暑期处级干部培训是在学校发展的关键时刻举办的,并安排了为期4天的集中学习研讨,这是推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步用习近平总书记重要讲话精神武装师生头脑的需要;是做好新形势下高校思想政治工作,培养合格基层医疗卫生人才的需要;是顺应高等医学教育改革发展形势,服务健康中国、健康江西、健康赣州的需要;是迎接本科教学工作审核评估,创建医科大学的需要。

刘潜强调,把全校处级干部集中起来学习,思考一些问题,梳理一下思路,大家要全心投入,真正做到学有所思,学有所得,学有所成。一要严守纪律,按时保质参加学习研讨,学深、悟透、议足,效率更高,效果更好。二要勤于学习,切实增强培训学习的紧迫感和使命感,将学习当作一种修养,一种境界,一种责任,一种需要。三要善于学习,切实提高统筹驾驭和解决问题的能力,边学边思,学思结合。四要乐于讨论,切实将理论知识运用于学校工作实践,为学校发展出谋划策。

赣南医学院暑期处级干部培训从7月8日开始,分自学和集中研讨两个阶段。研讨班还将开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题集中学习、党建工作专题研讨、医学教育改革与发展专题研讨、“双一流”大学建设专题研讨、创建医科大学专题研讨,分组座谈讨论和专家授课等。

编辑:吴永亮

上一条:东华理工大学举办“邓小斌英才励志奖学金”颁奖仪式

下一条:东华理工大学校领导赴新疆核工业单位调研走访

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号