站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

豫章师范学院党委书记贺瑞虎上专题党课

发布时间:2017年10月09日    作者:    点击:[]

9月29日下午,豫章师范学院党委书记贺瑞虎在行政楼学术报告厅作题为《习近平总书记管党治党思想》的专题党课,全体校领导,中层干部、各基层党总支(支部)书记、副书记、党务工作者以及入党积极分子代表200余人聆听了党课。党课由校长李文龙主持。

贺瑞虎从习近平总书记管党治党思想形成的背景、习近平总书记管党治党思想主要内容、我们如何落实习近平总书记管党治党思想三个方面详细论述了习近平总书记管党治党的思想。贺瑞虎指出,全面从严治党,是以习近平同志为核心的党中央治国理政最鲜明的特征,也是最大的亮点。贺瑞虎从国际、国内因素两方面详细分析了习近平总书记管党治党思想形成的背景。他认为,习近平总书记管党治党思想主要内容包括:坚持思想建党和制度治党相结合;坚持加强和规范党内政治生活;坚持抓住“关键少数”,从严管理干部 ;坚持党的群众路线,持续深入改进党的作风;严明党的纪律;坚持高压反腐,对腐败零容忍;坚持加强党内监督;坚持扎实做好党的基层组织建设。

贺瑞虎强调,豫章师范学院贯彻落实习近平总书记管党治党思想应做好以下五个方面:一是要加强系统学习,深刻领会习近平总书记管党治党思想的重要内涵;二是要着力抓好领导班子和干部队伍建设;三是要夯实学院基层党组织建设,严格政治生活;四是要强力推进党建“333”工程,落实落细全面从严治党政治责任;五是要抓作风,深入开展党风廉政建设。

编辑:卢坤霞

上一条:赣南师范大学南亚巡演团启程

下一条:华东交大:形式多样迎中秋

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号