站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

井冈山大学与科学出版社签订战略合作协议

发布时间:2017年12月19日    作者:    点击:[]

12月13日,井冈山大学与科学出版社战略合作协议签订仪式举行。井冈山大学党委副书记、校长曾建平与科学出版社副总经理分别代表双方在协议上签字,党委常委、副校长陈小林主持签约仪式,科学出版社有关部门负责人以及我校学校有关部门负责人参加了签约仪式。

根据协议,双方在充分信任、真诚合作、优势互补、实现双赢的原则下,开展教育领域全方位合作,包括数字课程、素材库、考试系统、教材等。科学出版社将借助其在学术界、教育界和出版界的品牌优势,与井冈山大学在学科和师资方面的优势相结合,通过滚动方式建设一批数字课程和出版一批重点学科教材、公共课教材以及通识课教材,支持井冈山大学的建设,并努力促使这些产品形成特色、扩大影响。双方就课程建设和图书出版等领域开展合作,共同申报或参与教育部和新闻出版广电总局设立的数字化科研项目、研发课题、成果评审以及业界组织的评奖、比赛等。

科学出版社是我国最大的综合性科技出版机构,在2014年度全国科技类出版机构综合实力排名中位列第一。自2007年新闻出版总署启动评奖以来,科学出版社共获得先进出版单位奖、图书奖、期刊奖等各类荣誉33项。其中,获得图书奖14项,获奖总数位列全国出版社第一位。

编辑:吴永亮

上一条:上饶师院与弋阳县签约开展八项合作

下一条:南昌理工学院:以赛促学以赛促教 培养应用型学生

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号