站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

江西省第八届美术教学成果大赛在江西工程学院举行

发布时间:2017年12月27日    作者:    点击:[]

12月23日,由江西省美术家协会主办、江西工程学院抱石艺术学院承办的江西省第八届美术教学成果大赛在江西工程学院图文信息中心举行。本次大赛共展出国画、油画、版画、工艺陶瓷、书法、素描、水粉、室内设计等艺术类作品150幅,集中反映了近两年江西省美术教学为社会培养专门技术人才取得的丰硕成果以及美术教育事业的蓬勃发展,标志着江西省美术教育教学事业翻开了新的一页。

大赛以和谐江西为主题,用艺术形式承载和谐江西之情境,唱响“构建富裕和谐秀美江西”的时代赞歌,此次大赛历时3个多月,共收到38个参赛单位730余件参赛作品,这些作品有的出自中青年教师之手,有的出自教师指导下的学生实践,有的则完全是学生学习之余的独立创作。经过专家评委层层筛选、严格评审、讨论,最终分别评选出金银铜奖,金奖35个、银奖74个、铜奖146个。

编辑:吴永亮

上一条:井冈山大学以“八学”为抓手推动党的十九大精神落地生根

下一条:江西财大党委书记王乔激励学生骨干勇做有理想有本领有担当的新时代青年

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号