站内搜索:
 首页 | 处室介绍 | 江西高教简介 

华东交大新获批两个省级“双创”平台

发布时间:2018年01月03日    作者:    点击:[]

近日,据省科技厅消息,华东交大科技企业孵化器被认定为“江西省科技企业孵化器”,大学生科技创业孵化园被认定为“江西省众创空间”,同时获批两个省级“双创”平台,位居江西省高校前列。

据悉,为主动适应“大众创业,万众创新”要求,该校自2013年起先后成立、建设了大学生科技创业孵化园、科技成果转化中心、创新创业教育中心、大学科技园、列车创咖、众创空间、文化创意园及知识产权(专利)孵化中心。“双创”工作分别经历了起步期、积累期和跨越式发展期,持续推动我校科技成果转移转化、创新创业人才培养与高新技术企业孵化,更快更好服务行业和地方经济社会发展。

2017年华东交大顺利通过了4个省级、3个市级重点“双创”平台认定。目前该校也是江西省内唯一一所同时获得“全国创新创业50强高校”“深化创新创业教育改革示范高校”和“全国高校实践育人创新创业基地”的高校。

编辑:吴永亮


上一条:南昌大学举办学习党的十九大精神优秀辅导员宣讲会

下一条:江西科技师大举办“感动科师大”师德师风演讲赛

关闭

  本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号